Тебя, господь, благодарю...

Самойленко Елена 5
Тебя, Господь, БЛАГОДАРЮ,
За каждый час, за каждый миг,
За то что в душу всё ж проник,
Твой лучик света золотой!

Он как маяк меня ведёт,
Подсказывая ЦЕЛЬ всегда,
и эта связь... сейчас со мной,
Она внутри меня была...

Была всегда.., лишь ощутив,
Что мы Божественны внутри,
что связь с ОТЦОМ моя стезя,
И в Боге все ЕДИНЫ мы..
 
Я поняла...., я ожила,
Жизнь разделилась в один миг
На "ДО" и "ПОСЛЕ"... 
Как жила? И чем? Зачем???
Кто были мы???

А мы создания Творца, мы чада Божьи......
Как мудры....Творения Творца-Отца,
Всё создано ИМ для ЛЮБВИ...
 
С какой любовью создавал Он нам судьбу,
Он верил в нас,
Что мы пройдя весь этот цикл, вернёмся...
Не покинул нас..

Бог не покинет, Он отец,
Он любящ и мечта одна,
Вернуть всё на круги своя,
Чтоб внутренне зажечь в нас СВЕТ)))

Свет счастья, лёгкости, любви,
И нежно в нас оберегать..
То чувство дивной красоты,
Энергии тот БОЖИЙ ДАР!

Как тяжело сберечь подчас,
Доверенную Богом нам,
Частичку Божьей теплоты,
Нить связывающую нас...
 
Я верю, я шепчу в ответ ...
"Я всё пройду, смогу, смогу...
Я удержу, не усомнюсь,
Вернусь домой к ТЕБЕ-ОТЦУ!

Спасибо Господи за всё,
За свет с НЕБЕС, за помощь нам,
За проявление чудес, за чувство,
Что воскреснет в нас)))

Мы сбережем, мы сохраним,
Мы ВЕЧНОСТЬ чувствуем уже,
Так близко мы к ТЕБЕ, ТВОРЕЦ,
Твердит ожившая ДУША!!!

А как прекрасна жизни суть...
Гармония царит во всём, "Любовь, ЛЮБОВЬ,
Счастливей будь"- как лозунг вторит мне весна)))

И хочется кружась....летя,
Признаться Господу в любви,
И радостью окутать всё,
Ведь Бог во всем - поёт душа))))