Куда же делся гений мой

Ахмед Китиев
Куда же делся гений мой
И вдохновенья сгинул след?!
Сижу с тяжёлой головой
И не могу найти ответ.

Пропала муза в никуда,
Забыла вовсе про меня.
Блудница! Где ты и когда
Всё ж навестишь мой дом, звеня?

Мотивов множество вокруг,
Стенанья душу рвут мою,
Как много в жизни страшных мук,
Я их безропотно таю.

О муза, навести меня!
Позволь стихами боль излить
На белый лист, весь мир браня,
Немного душу разгрузить.

Вернись, о вдохновенье, вновь
И светом мрак в душе развей!
Позволь мне чувствовать любовь
И жизни смысл верни моей.

16.10.2018