Очередная поздравлялка...

Авион
DAUDZ LAIMES KATRAM, TADАS - SVETKU DIENAS!
Lai tiktu piedots: musu branZu dulais flirts,
Un vairak: smaidu, dziesmu, ari - nakti spEjas.
BET ARi ATCERAMIES toties TO, KAS GAID NO RiT.

Пусть в эти дни Вам будет множество приятностей
Ну, а потом простите нам - вес этот пьяный флирт,
Улыбок - горку, да чтоб с песнями - возможностей,
Прося простить, но помня: пиво - это Вам не спирт.

Поджарив мясо - повар часто извращается,
Рассол. гарнир, подливка: пусть - ещё ж салат,
Иной хозяин: от такого пыла - так на кувыркается,
Вспотел, устал и что-то праздновать совсем не блат.

Почти Купалы - в Латвии случилось,
Народ - отметил, дальше - лечится будун,
Солнцепоклонникам - привет, пусть - получилось,
Огонь не вечный, долгий: ну - да здравствует Перун!