Витает в воздухе любовь...

Галина Бледных
Люблю свой сад,
Когда блестит роса,
Ещё природа отдыхает
И, просыпаясь ото сна,
Меня цветами восхищает.

Вот пчелка вьётся над цветком,
Меня совсем не замечая,
Пыльцу сбирая хоботком
И быстро в улей улетая.

По небу облачка плывут,
Всё предвещает день чудесный
И птицы весело поют
Своим подругам в поднебесье.

Витает в воздухе любовь,
Витает, словно наваждение,
Провозглашая вновь и вновь
И торжество, и вдохновение!