Бог везде

Елисей Сыроватский
к Богу в гости я зашёл
в одинокую церквушку,
рядом с Богом хорошо
неземное слышат ушки...

а чертенки тут как тут
опленяют черной силой,
ведь всегда не красоту,
а красивость возноСИЛи.

помолюсь и поклонюсь
Вседержителю святому,
с Богом...я не расстаюсь,
Бог везде: и там, и дома.