Песня Кадырова

Николай Богомолов 4
Эту песню, я написал в соавторстве с самим собой.
Так же предупреждаю , что это первая в мире песня которая начинается с припева.

Дон, дон-пирамидон
Дон,дон-пирамидон
Дон,дон-пирамидоооон!

Говорю о том о сем
Повторяю слово-Дон
Это слово помогает
Мне с людьми общаться-Дон!

припев
Дон-дон-пирамидон
Дон-дон-пирамидон
Дон- дон-пирамидоооон!

Я в Кремле бываю часто
Кремль мне-родимый дом
И с папаней президентом
Часто мы порой поем

припев
Дон- дон-пирамидон
Дон-дон-пирамидон
Дон-дон-пирамидоооон!

Мне завидуют поэты
Мне завидуют врачи
Олигархи президенты
Гей-Америка молчи

припев
Дон-дон-пирамидон
Дон-дон -пирамидон
Дон-дон-пирамидоооон!

слышится голос
-Эй ,Рамзан ты зачем Дон поешь?
-Слово нравится, слышишь!!!
Раздается автоматная очередь

продолжим- Припев

Дон-дон-Пирамидон
Дон-дон- Пирамидон
До-дон-ПИРАМИДООООН!!!!!!

Дон-Дон.....