Миниатюры с натуры 5 ярики

Александр Ярославицкий
        ИЗНАЧАЛЬНОЕ

        1:1. В начале было Слово…
  Евангелие от Иоанна (Новый Завет)

От сотворенья мира чем-то новым
Не удивить в вопросах процедурных
В начале всех процессов было слово
И часто словом - явно нецензурным               


            ШАНС

Заранее не думай о плохом
Оно происходит не с нами,
А в миг единения пули со лбом
Есть шанс пораскинуть мозгами


    ПОЛИТКОНСТРУКТИВНОЕ

Если пахнет революцией
Власти мечутся в прострации               
Дело, видимо, в конструкции,               
А не в схеме вентиляции


    ПРОБЛЕМЫ ИНТИМНОСТИ

В близости власти к народу
Часты проблемы интимности:
То власть нас возлюбит по ходу,
То мы на основе взаимности


    КОНЕЧНАЯ ОДНОЗНАЧНОСТЬ

Так от природы предначертано,               
Что в этом мире гуттаперчевом
Не часто истина конечна
И крайне редко однозначна