О себе в этот день...

Анна Ульянчик
Туфельки, бантики, локоны...
Боже мой, временем скомкано.
Лица остались: серьёзные...
Нет и запретов - всё можно мне,
Только вот что-то не хочется,
Пишешь стихи: многоточия...
Всё ли сбылось? Утвердительно!
Были и раны открытые -
Штопала: плохо срасталось всё,
Ставила прочерки с жалостью.

И улыбаешься - грешная:
Как бы, в отместку за трещины,
Что есть у всех. И счастливая!
Мчалась босая под ливнями,
Ибо познала и главное:
Если любовь - чувства лавою!
Ненависть чужда - прощение...

Да, и хорошее зрение!))
23.06.22