Чтобы не случилось

Селена Сан 2
Чтобы не случилось,
Чтобы не стряслось,
Я всегда, Любимый,
Рядом и с тобой. 
 
Я прикрою спину,
Исцелю собой, 
Лишь бы был счастливым,
Лишь бы жил, Родной. 
 
В горести и в счастье
Буду согревать, 
Лишь тепло и нежность
Будешь ощущать. 
 
Мы в аду, мой Милый,
Но вернёмся в Рай,
Будем снова вместе,
Лишь мне руку дай.
 
Обниму и спрячусь
В твою грудь лицом
Ты меня укроешь
Тихо... Мир... Покой...