прощай Юра Шатунов

Владимир Киселев Шарья
Белые розы, белые розы,
Вдруг в черный окрасились цвет.
А на глазах невольные слезы,
Что с нами его больше нет.

Мальчик с детдома, стране всей знакомый,
Мы песни любили его.
Как же так Юра - кумир миллионов.
Так сердце тебя подвело.

Дарил людям радость, напомнив им, юность,
И вдруг сам ушел в мир иной.
От вести печальной, вокруг мир угрюмый,
На сердце душевная боль.

Белые розы, белые розы,
Его уберечь не смогли.
Грустно, печально, катятся слезы,
Ему наш поклон до земли.

В сердцах наших будет всегда Юра с нами,
Он вечно, такой молодой.
Спасибо за песни, что пел нам годами!
За гимн розам снежной зимой!