***

Простая Как Снег
Циклична жизнь и нет ей всё конца,
Проходим мы свои уроки кармы,
И замедляемся лишь только и тогда,
Как осеняет, что влачим бездарно
Своё существование и срочно поменять
Необходимо декорации и фокус;
И ощущение, что кем-то хочешь стать,
Но не дотягиваешься словно ветхий колос.
Если такой настрой считался за секунду,
То поиски себя важны как никогда
Исход пока что будет виден смутно
Но под лежачий камень не течёт вода.