О перегреттости

Светлана Хмельницкая
Сообщила миру Гретта,
Что планета перегрета.
Из-за этой ли угрозы
На Техасщине морозы?
Гретта, милая, загугли-
Сколько выбросов от угля?
И в деревнях, и в столицах
Печки будут им топиться.