***

Сергей Мочалов 2
Фиолетовая стрекоза на фиолетовом колокольчике.
Сон, - это поцелуй
Без надежды на слабость губ.
Тянутся...
Тянутся белые облака
По невозможно нежному небу,
Словно по белой коже прикосновения
Солнечно трепетных рук.

Сон, - это поцелуй
С невероятной мягкостью нежности.
Фиолетовый колокольчик,
Летает как и фиолетовая стрекоза
Ароматом сладости грёз.
Между вспыхивающих звёзд
Проносится
Тихий голос,
Как будто моей молитвы
Имя звучит в серебряной высоте.

Гаснет любое пламя,
Или стихает эхо,
Но остаётся в сердце
Чёткого ритма шаг.
Кажется время проходит,
А время стоит на месте, -
Просто тикают стрелки
На золотых часах.

Сон, - это фиолетовый колокольчик
Которым звучат
Ваши сладостные уста.
Ваши глаза, - нежное небо,
А поцелуи
Опьяняющий дождь.
Даже если прольётся время
Из миллиардов тысячелетий
Сердце моё будет помнить
Самую тёплую дрожь.