швы

Александра Шнырёва
печаль моя в груди режет
по кровавым швам моста едем
мчим
молчим
еле различима
за окном Москва

молчим
зачем нам
в беззвучном шуме шин слова
тебя назвать нельзя
тебя назвать любимым, дорогим
дорогам снимся мы

молчать
и тишь бурлит по венам
лишь мы способные разрушить небо
любовь не трожь, но громко, верно
ты любишь сны мои глотать
и поглотив лишь половину
ты снишься мне таким красивым,
таким большим и невредимым
мой милый, дышишь ими

печаль моя в груди в могиле
ты был любим, но мирно гибнешь
в спокойном стуке шумных шин
перебирая швы
Москвы