Давно пора тебя забыть

Рома Харитонов
Давно пора тебя забыть
И вычеркнуть из памяти,
Но не могу я разлюбить -
На сердце мне как рана ты.

Ни наложил бы сколько швов -
Они всегда расходятся,
И вылечить мою любовь
Лекарства не находятся.

Неизлечимый я больной,
Но всё же есть спасение -
Чтоб оказалась ты со мной
Хотя бы на мгновение.

На сердце руку положа,
Тебе признАюсь честно в том -
Враз успокоится душа,
Когда ты будешь рядышком.

10.04.15