Светлой памяти Юрию Шатунову посвящается

Игорь Артюхов
 Белые розы

Девчонки плакали навзрыд
Когда пел песни мило Юрий
Он из простых , не из элит
Советская для нас культура

Сегодня розы все скорбят
А белые все дружно в слёзы
Он их любил , он им как брат
Ему в раю быть с белой розой

В честь Юры назовут сорт роз
Он будет самым белым , чистым
Не тронет розы злой мороз
Он как и мы любил артиста