Одиночество

Океан Холодный
Твои глаза давно поникли
и света нет в них уж давно,
эмоции бесследно стихли
весь мир твой - телефон,окно.

А где-то парами гуляют,
целуются и кружат вальс.
И похотливо развлекаясь
предавшись океану ласк.

А ты одна сидишь и смотришь,
как капли льются по стеклу.
И время жизни не торопишь
но и не рада ты дождю.