Агенты ЦРУ

Юрий Кузовкин
Президент,мы скажем прямо,
Сам себе копает яму,
Разреша отдельным лицам
Деньги прятать по границам

Поневоле в Думе лица
В тесной связи с заграницей
Могут все в момент случайный
Крысой стать потенциальной