***

Владимир Гавриилович Шевченко
Вы меня простите, братцы,
Я сегодня не в себе,
В голове протуберанцы
И душа горит в огне.

Пред глазами мельтешение,
Это образы её
Ты, прекрасное мгновение,
"Наказание" моё.

     (очень давно, Магадан)