Неправильные12

Татьяна Пипкова
Не могу переступить через себя,
Я не приду, не причиняй мне боль,
Там все -она. Она и ты... а я,
Здесь мне самой решать позволь.

Я не приду. В твой дом. Там ты не мой.
Тебе я редко в чем посмею отказать,
Но не проси. Она владеет там тобой.
И я не буду это право отнимать...

Не надо. Сам потом будешь жалеть,
Неделя не  такой огромный срок,
И надо постараться нам суметь
Закрыть все чувства на замок...

Не обижайся и пойми, я не ханжа,
И в ситуации другой, к тебе примчусь
Зовёшь в свой дом, как будто режешь без ножа,
Нет, ничего я не боюсь...

Я просто научилась разделять,
И не считаю, что ты прав сейчас,
Я не хочу тебя ещё раз потерять,
Пойми меня, хотя бы, ради нас...
18.06.22