первое свидание

Витя Быков
Пол ночи с вами был в сознании
Потом не выдержав уснул,
Приснилось первое свидание
В вас снова с ужасом тонул.
Прилив любви могучей силой
Меня затягивал на раз
Ещё чуть-чуть и мысли сгинут
С собой бороться против вас
Проснувшись утром на вас глядя
Под маской блеска глаз темниц
Увидел как же вы прекрасны
Такой родной мне цвет ресниц
Изгибы тела будоражат
Не раз всё так и представлял
Одним мгновением всё пропало
О чём в сомнениях страдал
Не уж то станешь наказаньем,
И бегать будешь каждый сон?
Ведь на Яву как в опоздание
Похоже я в тебя влюблён!..

#Витя Быков