Дебора

Александр Виленский
Дебора.
В трущобах Индии гуляя,
Я плёлся долго, как-нибудь,
Коров лежащих огибая,
В отель искал обратный путь...
Чу, ослепительным контрастом,
Блондинка, с пирсингом в носу,
Дочь Альбиона, в майке красной,
Где на груди - " What can I do?",
Её с надеждой вопрошая,
Узнать пытался return trip,
В ответ ладоней получая,
Изящный, к небесам, изгиб..
"What is your name?"- спросил я -" Дэбби!",
Она сказала, улыбаясь,
" Я так и знал!", всё в жизни зная,
Подумал я не удивляясь..