Навстречу

Светлана Ткаченко 5
Я сейчас возношусь, взлетаю,
Оставляя кометы след.
Ещё капельку и растаю,
Превращусь в беспредельный Свет.

Трансформируюсь, преображаюсь,
Словно бабочка в небе парю.
Как я счастлива, что возрождаюсь,
Потому что безмерно Люблю.

В каждом атоме, каждой росинке
Отражаюсь, пространство творю.
Даже в маленькой доброй слезинке
Тихой радостью я горю.

Наполняю, собою питаю,
Излучаю Любовь изнутри.
Тайный смысл всего постигаю,
Он во всём, он везде, посмотри.

Подойди же скорее, согрейся
От тепла моего костра.
Мне, как целой Вселенной доверься,
Чтоб узнать, где живёт доброта.

Ты почувствуешь, я обещаю,
Только сердце навстречу открой.
Будет всё хорошо, я знаю,
Если мы повстречались с тобой.

20.08.2021   22:43