разговор с зеркалом

Александра Шнырёва
у тебя в голове серые тучи
сгущаются, кажется будет дождь
твои волосы моют плечи кудрями
слёзы катятся так горячо

у тебя в мозгу раскаты грома
бьют, кажется быть грозе
что ж я возьму твою голову тёмную
и перекрашу в белый цвет

у тебя на глазах бушуют волны,
бьют о песочные берега ресниц
попроси меня их успокоить
и я попрошу шторм отойти

возьмёшься за голову маленький птенчик
будешь сжимать висок к виску
захочется провалиться в подземелье
позови меня, я и там найду

у тебя в голове бесконечные мысли
стучат, кажется будет стих
смотри в зеркало на себя чаще
там моя улыбка и твой крик