Ахмат - сила!

Константин Батурин
Спецназ "Ахмат" — Аллаха сила!
Чечни отважные бойцы
Шайтанов много истребили,
Достойны славы храбрецы.

Нацисты долго бесновались,
Осуществляя геноцид.
Подонки эти доскакались,
Ответка демонам летит.

Всегда на лезвии атаки
"Ахмат" крушит в боях врага.
Бегут нацистские собаки,
На фронте получив пинка.

Спецоперация в разгаре.
Внося в неё весомый вклад,
Громит фашиствующих тварей
В сраженьях доблестный "Ахмат".

Чеченцы с русскими едины,
Нацизму места в мире нет.
В кровавой схватке побратимы
Сломают нечисти хребет.