Пусть будет грусть песня для двоих

Людмила Тимохина-Лагуточкина
1.
В окно ко мне стучалась грусть
Закутавшись под одеяло
Я вновь слезой её коснусь
Опять начну сначала

Пр-ев:
 Я не боюсь, пусть будет грусть
 Тихо стою у окна
 Я улыбнусь, к ней прикоснусь
 Вновь остаюсь одна

2.
Дождь смывает любви следы
Время лечит немую печаль
В памяти лишь остались мы
Всё проходит , мой друг, а жаль

Пр-ев:
 Я не боюсь, не обернусь
 Молча пускаю дым
 Я расстаюсь и усмехнусь
 Вновь остаюсь один

3.
Над городом повис туман
Скрывая искренность прохожих
В глазах твоих опять обман
Простить друг друга ,мы не сможем

Пр-ев:
 Я не боюсь, пусть будет грусть
 Нашей любви вся соль
 Встречу тебя и улыбнусь
 Годы стирают боль