Я про вечность

Александра Едапина
Я – это драма,
Карты и Млечный Путь.
Я – это рана
Для тех, кто не понял суть.

Я про опасность,
Про риск, истину и Фортуну.
Я – слабость.
Я про тонкую натуру.

Я – яркий фейерверк
И шторм в океане.
Я про движение только вверх.
Я про пребывание в нирване.

Я про азарт к жизни,
Про нескончаемые возможности.
Опыт не бывает лишним,
Как и наличие пошлости.

Я про безумие,
Про то, что манит.
Я про для себя самое на себя лучшее.
Я про то, отчего другие тонут.

Я про изящность и шарм.
Про тонкое искусство познания.
Не стыдно иметь шрам,
Если ты  боролся за истину призвания.

Я про звезды и мечты,
Про то, что люди  не считают важным.
Я про возможность разводить мосты.
Я про то, что сможет позволить себе каждый.

Я про искусство расслабления и тишину.
Я про то, что важно для девушек.
В ее душе нужно пробудить весну,
И что мы не согласимся на меньшее.

Я про раскрепощение и гибкость,
Про реализацию своего «я хочу».
Я про навык познать чуткость,
Если больно, я не промолчу.

Я про сексуальность и  чувства,
Про то, что раскрывает женственность.
Я про различные безумства.
Я за поступки и ответственность.

14.06.2022