Грани безумия

Александра Едапина
Я познала новые грани безумия,
Новые грани остроты.
Про нее говорят – «безумная»,
А она никогда не выйдет из-за черты.

Она позволяет себе шалить.
Она позволяет то, что вам нелепо.
Она не боится жить
И смотреть  с радостью в небо.

Она постепенно узнает вечность.
То, что для других невозможно.
Для нее важна человечность,
А ребус жизни считает несложным.

Она создает ритуалы,
Выделяет для себя время.
Ты хочешь видеть идеалы,
А я хочу сбросить бремя.

Безумие – это свобода,
Свобода от рамок, мнений и границ.
Результат не зависит от исхода,
А лишь от написанных тобой страниц.

14.06.2022