Звездное небо

Александра Едапина
Познать звездное небо,
Звезды галактик и созвездий.
Ты каждый год видишь лето
И невероятных известий.

Ловишь падающие звезды
И веришь в чудеса.
Береги свои мечты
И слушай свои голоса.

Мир необычно прекрасен,
Его нужно постигать.
Не каждый с этим согласен
И готов по небу читать.

Вселенная необъятна,
Невероятна и глубока.
Она оставляет пятна.
Она твоим мечтам верна.

Она поможет реализовать
Твои тайные желания,
Она дает возможность воплощать
 Твои фантазии в сознании.

Ты в себя верь!
Читай знаки Вселенной,
И она откроет тебе дверь,
Которая приведет к мечте сокровенной.
14.06.2022