Дом на берегу океана

Александра Едапина
Дом на берегу океана
И вечный закат.
Ты не заметил моего изъяна,
И ты не сможешь отступить назад.

Окна в пол.
Ты с ветром пойдешь.
Ты хотела маленький уютный дом,
А теперь своим мечтам слиться не даешь.

Ты словам своим верна.
И до своей жизни не готова.
Ты такая чудесная одна,
Пожалуйста, не потеряйся снова.

 Ты утром на берегу встретишь рассвет,
Готова  часами смотреть вдаль.
Ты оставила во Вселенной свой след,
И  тебе нисколько свою жизнь не жаль.

Ты реализовала все
И даже больше.
Ты доказала все себе.
Кричи о своем счастье громче.

Ты сделала этот мир лучше.
Стала новой/лучшей версией себя.
Неважно, что дальше будет.
Смотри вдаль, на эти чудесные поля.

15.06.2022