Звезды на крыше

Александра Едапина
Закат. Архитектура, этажи.
Встречаешь на крыше звезды.
Ты не терпишь лжи,
А я люблю наблюдать грозы.

Смотреть на звезды
И видеть прекрасное.
Забудь про грезы,
Ведь попытки  не бывают напрасны.

Меня вдохновляют архитектура
 И просторные  этажи.
Здесь нужна особая культура,
Чтобы стихи остались жить.

 Меня жизнь вдохновляет.
Запахи, люди, еда, свечи запахи.
 Голос сердца мне помогает
Идти вперед,  использую ключи.

Крыши Питера видели многое:
Чувства, истерики, терпение.
Не носи платье строгое.
Оно вогнало меня в смятение.

Просто живи!
Мечтай! Танцуй! Рискуй!
Рисуй пальцами и не давай свои мечты никому.

15.06.2022