Важные фразы

Александра Едапина
Дорогой друг!
Сейчас ходят сплетни и слухи.
Это все замкнутый круг.
Они делают это от скуки.

 А помнишь, как в первый раз
Вели разговор до трех ночи?
Ты сказал тогда столько важных фраз,
И с той поры прошло десять лет, между прочим.

Дорогой и самой важный друг!
Спасибо, что рядом всегда.
Ты не даешь мне опустить рук.
С тобой никогда не бываю одна.

Я знаю, ты всегда на моей стороне.
Оберегаешь от нервов  и слез.
Никогда не оставишь меня в беде
И  все мои проблемы решаешь всерьез.

15.06.2022