Белая лилия

Сера Крылатая
А белая лилия
Нынче в раскраске.
Она не хотела,
Её обжог красный.

Листок как бессилие,
Как лёд скрытый в ласке.
Так воля слабела
Петлёю опасной.

Ты так же изранен,
Черны твои слёзы,
Запястье в порезах...
Дай жертве согреться!

А разум туманен...
Откинь свои грёзы!
В печальных завесах
Бинтуй её сердце!