Ты не прогадал!

Александра Едапина
Ты не прогадал!
Ты все прекрасно видел.
Ты из-под земли меня достал
И не позволял другим меня обидеть.

Ты знал!
Ты все прекрасно знал!
Ты оставлял меня между всех зеркал.
И новые двери передо мной открывал.

Давал мне с новой силой проявляться.
Ты просто верил
И смотрел, как буду возрождаться.
Ты не ругал меня из-за потери.

Ты ждал, ходил и просто думал,
Как смогу покорять Вселенную.
Ты говорил, что я совсем не дура,
Но не могу быть обыкновенной.

Ты доверяешь мне свои переживания,
Но будь уверен – я никому!
Ты не примешь мои страдания.
И не дашь мне обращать внимание на ерунду.

Ты друг по школе.
Это дружба на века.
Я скучаю, но не по своей воле.
Ты не дашь со мной свалять дурака.

Ты ценишь и принимаешь.
Ты за мои идеи, безумства.
Когда грустно к себе прижимаешь
И не боишься говорить о чувствах.

Когда я возрождалась вновь,
Ты знал, но ничего не говорил.
Ты привил моей душе покой.
Ты просто придавал мне сил.

Ты дорогой мой человек.
Мы верные друг другу на века,
У нашей дружбы есть обет,
И наша вера глубока.

Ты заново учил меня дышать,
Ходить и по-крупному мечтать.
Собою возбуждать
И обиды не глотать.

Рисковать и ставить ставки
И карты не все сначала открывать.
В поле есть ромашки,
А если  любовь, то не через кровать.

Я наивна и глупа как дура,
Но дорога тебе всегда.
Я не найду лучше друга,
Ведь с тобой я до ужаса близка.

С океаном танцевать меня учил,
Азы свободы познавал.
«Ты все можешь», – в трудные минуты говорил
И никогда от меня не уставал.

 – Спустя столько лет?
 – Всегда!
Ты создавал мой маленький секрет.
С тобой расцвела моя душа,

А ты самый близкий человек.

15.06.2022