Это не случайно

Александра Едапина
Я не верю, что свела судьба,
Что случайно наше знакомство.
Я знаю, в тебе есть доброта
И вернуть никогда не бывает поздно.

 Я сразу стала тебе дорога.
Ты звал меня умница.
Тебя не волновала моя тревога.
 Ты гуляла со мной по уютным улицам.

Тебя волновала любая мелочь,
Ты переживал и заботился.
О своих мыслях говорил смело
И хотел улыбку увидеть.

Пил за мою  сексуальность
И был  спокоен, когда лежу на коленях,
Воплощал цель в реальность
И не переживал за время.

В мою жизнь пришел внезапно,
Но стал для меня значим,
Ничего уже не вернуть обратно,
Но не забывай, что внутри. 

Смеялись, гуляли
И просто были счастливы,
Не обращали внимания на печали
И чувствовали, что живы.

С трепетом относился
К моим проблемам и переживаниям,
Если кто-то обидел, – бесился
И наблюдал мое отношение к стеснениям.

Стремился радовать и удивлять,
Берег чувства, состояние,
Но как теперь тебя понять
И твое сознание?

17.06.2022