Письмо себе

Александра Едапина
Дорогая  девочка моя!
Ты все сможешь!
Все, что делаешь, все не зря,
Все сможешь, если захочешь.

А помнишь, много лет назад
Ты не слушала никого,
С воодушевлением говорила про сад,
А теперь не боишься больше ничего.

Сколько эмоций и чувств
Ты внутри пережила.
Слова других для тебя чушь,
Но осталась себе верна.

 Оставь место для чуда.
В него мало кто верит.
Тебя любя называют дура,
Но ты не плачь из-за потери.

Ты много что в своей жизни повидала
И останавливаться не захочешь.
Ты азы искусства познавала
И чтобы тоска была как можно короче.

Милая, ты сможешь,
Я это просто знаю,
Кроме самой себя, у тебя нет никого дороже.
Быть любимой Вселенной я тебе желаю.

17.06.2022