эликсир

Витя Быков
Жара июль здесь пахнут Розы
Но вы как прежде далеко
У нас тут громыхают грозы
С душой в дали мне не легко
Не редко к вам уносят мысли
А новый день сулит забот
И ветер зазывает свистом
Ночных зевот невпроворот
Я не забыл о вас поверьте
И жизнь попрежнему люблю
Молчать теперь не интересно
Я грусть собою разгоню
До вас теперь нет остановки
Надеюсь обрету весь мир
Вокруг жара и пахнут розы
Немой для сердца эликсир.

#Витя Быков