Это закон!

Инесса Ким
1
Если в твоей жизни тучи,
Не забывай,что будет лучше!
Если в твоей жизни осень...
Весна уже так близко точно!
Если в твоём сердце грустно,
Грусть отпусти и будет лучше!
Ты только верь в себя и всё случится!
Это закон!
Припев:
Так давай те же жить и дружить мы с собою...
Сердце двери открой,напои той волною...
Что волшебною силой тебя обоймёт...
И в мир новый и чистый с собой заберёт...
2
Если прошлое тревожит!
Ты полюби его! это поможет!
Всё что было не случайно!
Ты просто опыт получаешь!
Не гадай о том, что будет!
лишь верь в хорошее и будет...
О чём мечтаешь, то и будет !
Это закон!
Припев:
3
Мир,гармония и счастье!
Внутри тебя! Лишь это счастье!
Будь с самим собой по чаще!
Узнаешь, где витает счастье!
Что сейчас ты излучаешь,
То и в жизни получаешь!
Что даёшь, то получаешь!
Это закон!
Припев: