Позиция российского деда

Николай Колос 2
Как же много хамства и истерик –
Но ответ наш пафосно звучит!
Потому что клякса из Америк
Хочет нас, нахалка, проучить!

Заложить под дверью нашей мину,
Украине сбагрить свой утиль! –
И на смерть науськать Украину,
Чтоб зажегся НАТОвский фитиль!

И тасуют янки свои карты,
Фэ-Эр-Ге –  добавила алтын,
Подвывают мелкие прибалты,
Австрияк, французик и румын!

Им уже мерещится Победа,
Позабыв поверженный Берлин! –
В свое стойло НАТО тянет шведа,
Примеряет упряжь его фин.

Не слетела бы у вас корона,
Не набраться б вам нежданных бед! –
Вспоминайте путь Наполеона,
Как бежал, портки теряя, швед!

Нам известны злые ваши нравы, 
Пусть болгарин спляшет краковяк –
Поперхнется он слюной Варшавы,
Как вельможный чопорный поляк!

Перестаньте зубы свои скалить,
Хоть я дед, но ... кремень – моя стать!
Я не дам вам шаркать и шакалить,
И вам флаг России не достать!

Ничего, что не ношу погоны –
Побеждать с Россией – мой мейнстрим!
Нас, дедов, еще есть миллионы,
За Россию грудью постоим!

22. 06. 2022г. г.Шахты