Последние мысли

Милена Шарафатдинова
Ночь,
      Ты стоишь глубоко в своих мыслях.
Прочь,
      Ты запутался в датах и числах.
Мрак,
      Он окутал тебя с головою.
Слабак,
      Прошептал и стоишь с тишиною.
Боль,
      Терпишь словно тебе так и надо.
Алкоголь,
      Вдарил в голову, что за расплата?
Трещина,
      Пробежала по сердцу живому,
Вещего,
      Сна не ждал ты, но вот возле дому.
Катишься,
      Всё равно тебе, только спокойно.
Не ухватишься,
     Летишь вниз, хоть умри ты достойно.

23.06.22.