ты моё Солнышко

Юлия Михеева Карсон
С тобой и Шутить
С тобой и грустить
С тобой всегда столько открытий!
Вечный вопрос
Быть иль не быть?
Ответ однозначный
ЛЮБИТЬ И ЛЮБИТЬ
Ты - Солнце,
Что мне ярко светит.
И ночью, и днём,
И в бездонных мирах, и в странах, демонов полных,
Ты укрываешь нежным огнём,
Ты гасишь чёрные волны.
Не страшно сбиться в седой темноте,
Не страшно в лесах заблудиться.
Ты - мой маяк, притянешь к себе,
Не дашь мне упасть и разбиться.
23.06.2022