в зените Солнце

Галина Би-Локур
в зените Солнце-
сколько открытий,
для глаз, для мозга...
не спешите.
сквозь дымку на него взгляните.
там тысячи ночей,
чужих с другой планеты,
там встреч чужих следы.
бегут спеша за светом,
перед рассветом.
Здравствуй, Солнце.