Белый танец - Памяти Юрия Шатунова

Николай Валентинович Чернов
из книги Вечный зов


Из динамиков музыка льётся,
Белый танец танцуют пары.
Снова ночь надо мной смеётся,
Словно сердце разбито даром.

Словно не было откровений
Спетых полночью под гитару.
Не тобой зацелован гений...
Белый танец танцуют пары.

Ты сейчас не со мной, а впрочем
Мы увидимся в парке старом,
Где опять под покровом ночи
Белый танец станцуют пары.

23 июня 2022 г