Рецензия злобного критика на Муха-Цокотуха...

Александр Шер
"Муха-Цокотуха" здесь:
http://stihi.ru/2020/04/11/9562
                ***
Комарик, Муха, самовар,
Паук… Да что там за базар?
Когда в стране царит разруха
Кому нужна, скажи мне, Муха?
Твои стихи не актуальны
И даже, скажем так – нахальны.
Вот где, скажи, в твоих стихах
Описан воровства размах?
Где чинодралов беспредел?
Здесь у тебя, мой друг – пробел.
Скажи, анализ где момента
И критика где Президента?
Ты не поэт, не Гражданин
И вывод здесь, увы, один:
Не нужен твой стишок народу,
Иди, толки и дальше воду*
                *
*- воду в ступе…
                20.06.2022г
                ***