Тают дни торопливого лета

Юрий Лазарев Николаевич
Тают дни торопливого лета,
Опадают лепестками с букета.
На газонах с утра косят травы,
А на тихую грусть нет управы.
От неё помогает работа
И о хлебе насущном забота.
Помолюсь с благодарностью Богу
И забуду тоску и тревогу.
Я доверю послать телефону
ЭС-ЭМ-ЭСку на номер знакомый
И ответ буду ждать с нетерпением
С долгожданным твоим откровением.
Не стесняйся, прошу, многословия.
Я пойму все слова без условия.
Напоют о любви птичьи трели.
Расцветут, как цветы, дни недели.

Юрий Лазарев