Горстка проамериканских уродов

Александр Яковлевич Поселёнов
Горстка проамериканских уродов
Обещанием европейских доходов
Большую часть народа соблазнила
В их бедности Россию обвинила
 
Восемь лет разрушала  Донбасс
Убивала детей бешенная соседка
О планах вскоре напасть на нас
Генштабу чётко доложила разведка

Президент России издаст приказ
Демилитаризацию и денацификацию
Последнюю и решительную акцию
Выполнят армия,ВКС и спецназ