Никотиновый вальс

Станислав Коломацкий
Никотиновый вальс,
В промежутках алкоголь.
Ты с катушек сорвалась,
Да и я почти что в ноль.

Было виски безо льда,
А потом абсент с огнём.
На часах два двадцать два,
Здесь нам хорошо вдвоём.

Я конечно уже в хлам,
В караоке понесло,
Подпеваю рам пам пам,
Башни нам с тобой снесло.

Диких танцев карусель,
Нас не отпускает клуб.
Всё! Пора ехать в отель,
Завтра ролик на ю-туб.