В ладонях мало места

Книжник
В ладонях мало места
Для третьего зрачка.
Но жениху с невестой
Не нужно поплавка.

Они уже качнулись
И соком налились,
А поутру проснулись
И увидали высь.

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.