Прощаться нам с тобой пора

Агата Гордиенко
Прощаться нам с тобой пора..
Нет, я не плачу - это дождь..
- Пообещай, что уезжаешь не навсегда?!
Я за тебя молюсь, и день и ночь..

Ты смотришь с грустью мне в глаза..
- Не плачь. Так нужно. Ты же знаешь..
- Не уезжай. Прошу тебя..
Ты гладя, слезы утираешь..

- Ну ты чего? Не нужно плакать..
Все вскоре кончится. Поверь..
Ты оглянуться не успеешь..
Как вдруг, откроешь мне входную дверь..

- Прошу тебя, будь осторожен..
Я буду ждать тебя..
- Я знаю..
Ты обнимаешь, аж до дрожи..
- Скоро приеду. Обещаю..Gr.Ag.