Завалился

Нина Белоусова-Кузнецова
завалился я, поспать
Но беда! Хочу пожрать!
Встал, отправился на кухню
Сьел вчерашню ззатеруху

Килограмм уплёл колбаски
Сьел , полдюжины блинов
Плова две хлебальных чашки
Молока, от двух коров

А в наполниный животик
Вылил я, ещё кампотик
Вот теперь уж можно  спать
Завалившись на кровать.